Pumas Acatlán se impone 10-7 a Frailes del Tepeyac

Deportes

En un dramático juego definido en los últimos segundos, Pumas Acatlán superó 10-7 a los Frailes del Tepeyac, en juego correspondiente a la jornada siete de la Conferencia Blanca de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), en el Estadio de la FES Acatlán.

En el primer cuarto, Frailes tomó la ventaja con una anotación de pase de 14 yardas más el punto extra. El conjunto rojo y blanco dominó las acciones hasta el tercer cuarto en que reaccionó la defensiva de Pumas Acatlán.

Alexis Ramos Guerrero (42) interceptó un pase al mariscal de campo enemigo y en la siguiente ofensiva del conjunto visitante, Leonardo Isaac Sánchez Ayala  (23) interceptó el ovoide; de esa forma la ofensiva de Pumas Acatlán regresó al terreno de juego y con avance sostenido armó la primera anotación.

El mariscal de campo acatleco Enrique Benavides García (11), conectó un pase de 32 yardas a Jorge Luis Navarro Zaldo (20), quien llegó a la zona de anotación, además del punto extra de David Suárez Rodríguez (39) para emparejar el marcador 7-7.

Para la última ofensiva, cuando restaban 30 segundos en el reloj de juego, David Suárez Rodríguez intentó un gol de campo de 41 yardas fallido; un castigo de la defensiva de Frailes, repitió el gol de campo, convertido de 36 yardas y así decretar la segunda victoria de Pumas Acatlán en la ONEFA.