Chiefs de Kansas City ganan superbowl LVIII

Kansas City ganan SuperBowl LVIII y es bicampeón

Deportes Portada

Los Chiefs de Kansas City vencieron 25-22 a los 49ers de San Francisco en el segundo partido por el título de la NFL en el que se disputa un tiempo extra para conocer al campeón de la temporada. Pero también llamó la atención de todas las pantallas, la presencia, en el graderío, de la cantante Taylor Swift, novia del jugador de las Chiefs, Travis Kelce.

El trofeo de los Chiefs de Kansas City, por ganar el Superbowl LVIII a 49ers de San Francisco

Andy Reed, Patrick Mahomes y compañía consiguieron el cuarto campeonato para Bandas City en su historia y el tercer anillo para ellos en la nueva dinastía del futbol americano convirtiéndose en el noveno equipo que repite como campeón en la NFL.

La primera ofensiva en el Allegiant Stadium de Las Vegas fue para San Francisco sin embargo el marcador no se movió hasta el segundo cuarto cuando San Francisco se fue al frente con un gol de campo y minutos más tarde el campeón de la conferencia Nacional también notificó el primer touchdown del encuentro para tener 10 puntos de ventaja.

Antes de terminar la primera mitad, Kansas City logró acortar las distancias con un gol de campo de 28 yardas.

La segunda mitad del partido, los Jefes se fueron al frente con un gol de campo de 57 yardas en los pies de Harrison Butker, que logró batí el récord del gol de campo más largo en la historia del Super Bowl y a falta de dos minutos del tercer periodo, Márquez Valdez corrió con el balón por 16 yardas a pase de Patrick Mahomes.

El último cuarto del tiempo regular, Brock Purdy, de los 49ers dio pase de anotación a Jennings para colocarse a tres puntos de ventaja, ya que Jake Moody no logró convertir el punto extra.

Al final el marcador del partido culminó 19-19 por lo que el encuentro se fue a tiempos extra por segunda vez en la historia, la primera ofensiva fue para los 49ers que solo lograron convertir un gol de campo de 27 yardas.

La última serie ofensiva logró convertirla Kansas City con un pase de Patrick Mahomes a Mecole Hardman y colocar el marcador 25-22 a favor de los Jefes.

Tras estas acciones, el quarterback Patrick Mahomes se convirtió en el MVP del partido y suma su tercer reconocimiento de esta índole en su carrera sumando el del 2018 y 2022.

La pareja romántica estadounidense Taylor Swift y Travis Kelce

Entre la cantante Taylor Swift y Travis Kelce si hubo anillo, pero no de compromiso. Si tuvo escenas de felicidad la historia romántica de la pareja estadounidense, ya que ambos celebraron el campeonato de Kansas City Chiefs en el Super Bowl LVIII.

Kelce sumó en el partido 93 yardas en nueve recepciones para colocarse primero en ese renglón. Las dos atrapadas del ala cerrada le dieron vida a los Chiefs.