Borran al Toluca 5-1

Pachuca casi campeón tras golear 5-1 a Toluca

Deportes Destacada

Los Tuzos del Pachuca llegaron a la cancha del Nemesio Díez e impusieron condiciones desde los primeros minutos para vencer cinco goles a uno a los choriceros del Toluca que tardaron en reaccionar.

Portero de Pachuca detiene penal

Al minuto ocho, Romario Ibarra desbordó por la banda derecha y con un tiro angulado logró vencer al portero Volpi para iniciar la vapuleada de la escuadra visitante.
Cinco minutos más tarde Gustavo Cabral anotó el segundo del encuentro. El tercer tanto del partido fue a manos de Romario Ibarra de nueva cuenta al minuto 36.
Y antes de terminar la primera parte, Mauro Isais marcó el cuarto gol del partido. Regresando del medio tiempo, el campeón de goleo de la Liga MX, Nicolás Ibáñez, terminó la cuota de anotaciones para los dirigidos por Guillermo Almada.
Todo parecía perdido para la escuadra escarlata, sin embargo, Jordán Sierra metió el de la honra para el Toluca con un disparo esquinado y a ras de césped para vencer a Oscar Ustari.
Las emociones no cesaron hasta el final del encuentro, y es que Erick Sánchez le dio una patada a Daniel Álvarez dentro del área, por lo que el árbitro central decidió marcar penal. El mismo Leo Fernández lo falló, aunque no desmereció la lanzada del portero para evitar la anotación, que hubiera dado oxígeno puro al Toluca para el siguiente encuentro.
El partido de vuelta será el próximo domingo 30 de octubre a las 19:36 horas en la cancha del Estadio Hidalgo.