Momento en que Ochoa para el penal de Lewantowski

Para Ochoa penal y México empata con Polonia en mundial de futbol

Deportes Portada

Un empate a cero rescató la Selección Mexicana de Futbol en su primera participación en el mundial de Qatar 2022 frente a Polonia, que en su figura Robert Lewantowski falló un penal, ante Guillermo Ochoa, que hizo una finta antes de detener el cobro.

Aunque la selección mexicana realizó un buen, futbol solo hubo dos tiros de peligro hacia la portería de los polacos, porque se pierden en la cantidad de pases para colocarse en situación de gol.

El jugador más destacado del encuentro fue Alexis Vega, quien se mostró motivado durante su debut en una justa mundialista. Sin embargo, el esfuerzo de los mexicanos pareció irse por la borda en el estadio 974, ya que al minuto 58 se marcó un penalti a favor de los polacos, el cual, Robert Lewandowski cobró hacia su derecha hacia donde se tiró al arquero mexicano, Guillermo Ochoa para mantener el empate sin anotaciones.

El arquero que ha disputado al menos un minuto en tres mundiales consecutivos se convirtió en el primer cancerbero mexicano en atajar un tiro desde los once pasos en una copa del mundo desde 1966.

Con este encuentro se cierra la actividad del grupo C, dejando en el primer lugar a Arabia Saudita, que dio la sorpresa al ganar dos goles por uno a Argentina y así terminar con una racha de 36 partidos ganados de forma consecutiva de la albiceleste.

En el segundo peldaño se ubican Polonia y México y en el último lugar los dirigidos por Lionel Scaloni.

El siguiente encuentro se la Selección Mexicana en Qatar será el próximo sábado 26 de noviembre a las 13:00 horas cuando se mida ante Argentina en el Lusail Stadium.