Selección mexicana gana 4-0 a Honduras

México gana, gusta y golea a Honduras en debut de Copa Oro

Deportes Portada

Por Dani Sámano

La Selección Mexicana de Futbol derrotó a su similar de Honduras 4-0 con doblete de Luis Romo, otro de Orbelín Pineda y Luis Chávez, en los debuts de Jaime Lozano como técnico nacional y de l combinado tricolor en la Copa Oro, máximo torneo de selecciones en la CONCACAF.
Los dirigidos por el Jimmy Lozano comenzaron con la goleada desde el primer minuto tras un disparo en el borde del área grande por Luis Romo, el futbolista que milita en Monterrey apareció de nueva cuenta al minuto 23 para colocar el dos por cero.
En la parte complementaria, Orbelin Pineda definió con la pierna derecha desde el límite del área chica para vencer al arquero hondureño, para sentenciar la victoria, Luis Chávez se hizo presente en el marcador al minuto 64.
Uno de los atractivos en este encuentro era el debut de Lozano como técnico de México, sin embargo, el entrenador medallista de bronce en Tokio 2020 no presentó cambios significantes en la alineación titular más que Johan Vázquez ante la ausencia de Cesar Montes por expulsión y Luis Romo en la defensa.
A pesar de esa alineación, el equipo mostró un estilo de juego diferente, atacaba en todo momento del encuentro y al defender se desplegaba perfectamente la defensa.
El siguiente partido de México en la Copa Oro será el jueves 29 de junio a las 20:00 horas frente a Haití que derrotó a Qatar por 2-1.